Gnocchi alla zucca

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    Gli gnocchi si possono preparare in mille modi diversi, oggi per esempio li faremo alla zucca, ma gnocchi con l'impasto alla zucca, gnocchi di patate con una cremina di zucca, funghi e prosciutto, provateli sono davvero buonissimi!

    Ingredienti

    • 800 gr di gnocchi di patate
    • 400 gr di zucca
    • 50 gr di funghi secchi
    • 40 gr di pecorino fresco
    • 40 gr di prosciutto cotto a dadini
    • 1 spicchio di aglio
    • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
    • 30 ml di olio
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Pulite la zucca e tagliate la polpa a cubetti, metteteli su una teglia coperta da carta da forno e fatela cuocere per circa 10 minuti a 200°C. Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida fateli riposare e poi strizzateli. In una padella mettete l'olio, aggiungete l'aglio e fatelo dorare un minuto, aggiungete i funghi, il sale e il pepe e fate cuocere per 10 minuti.

    Aggiungete anche i pezzetti di zucca e i cubetti di prosciutto, aggiustate di sale e completate la cottura. Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata.

    Scolate gli gnocchi e aggiungeteli nella padella, aggiungete il pecorino a scaglie, il prezzemolo tritato e il pepe. Servite subito.

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