NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Grano con cipollotti e aromi

    photo-full
    Oggi prepariamo il grano con cipollotti e aromi, un primo piatto buonissimo e molto semplice in cui useremo il grano precotto e varie erbe aromatiche che sono molto utili per l'ipertensione, questo piatto va bene per tutti ed è particolarmente indicato per chi soffre di pressione alta. Una porzione contiene 5 mg di sodio totale.

    Ingredienti

    • 240 gr di grano precotto
    • rosmarino
    • salvia
    • basilico
    • timo
    • maggiorana
    • prezzemolo
    • 2 cipollotti
    • 40 ml di olio extravergine di oliva
    • 1 peperoncino secco
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Pulite bene tutte le erbe aromatiche con la carta da cucina, ma non bagnatele perchè altrimenti diventano molle. Tagliuzzate tutte le erbe con le forbici e mescolatele insieme in una ciotola.

    Pulite il peperoncino eliminate il picciolo e i semi interni e poi sminuzzatelo.

    Mondate i cipollotti e tagliateli a fettine molto sottili. Nel frattempo fate bollire due litri di acqua e unite il grano, fatelo cuocere per 15 minuti o quanto indicato sulla confezione. Prendete una padella e scaldate l'olio, rosolatevi i cipollotti per due minuti, scolate il grano al dente lasciandolo un pò umido.

    In un'insalatiera mettete il grano, poi unite i cipollotti e l'olio, aggiungete il peperoncino e le erbe aromatiche e mescolate bene. Distribuite il grano in 4 ciotole e servite.

    Foto da:
    www.dolcidee.net
    www.cookingshop.it
    www.dietaland.com

    Grano con cipollotti e aromi
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI