Involtini di riso

    photo-full
    Ricetta per preparare un primo piatto molto particolare e perfetto da preparare il giorno prima così se non avete molto tempo potete servire ai vostri ospiti un primo speciale senza lo stress di fare tutto in fretta.

    Ingredienti

    • 150 gr di riso
    • 10 fette uguali di prosciutto cotto
    • 150 gr di maionese
    • 2 formaggini caprini
    • 2 uova sode
    • Capperi
    • Olive
    • Prezzemolo tritato
    • Succo di limone
    • Sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e fatelo raffreddare. In una ciotola mettete i formaggini caprini e ¾ della maionese, allungate un po’ con il succo di limone e un po’ di olio, se volete aggiungete i capperi, qualche oliva a pezzettini e le uova sode tritate.

    Condite il riso con la salsa di maionese che avete preparato e mescolatelo bene. Disponete il riso sulle fette di prosciutto e poi arrotolatele.

    Disponete gli involtini di riso su un piatto da portata e decorate con la maionese rimasta e il prezzemolo tritato. Mettete il piatto da portata in frigorifero e toglietelo mezz’ora prima di servirlo.

    Foto da:
    www.thaitable.com
    www.yndella.com
    www.italianfoodnet.com

    Involtini di riso
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA