Involtini di riso

Involtini di riso

    Ricetta per preparare un primo piatto molto particolare e perfetto da preparare il giorno prima così se non avete molto tempo potete servire ai vostri ospiti un primo speciale senza lo stress di fare tutto in fretta.

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini di riso

    • 150 gr di riso
    • 150 gr di maionese
    • 2 uova sode
    • Olive
    • Succo di limone
    • 10 fette uguali di prosciutto cotto
    • 2 formaggini caprini
    • Capperi
    • Prezzemolo tritato
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini di riso

    Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo e fatelo raffreddare. In una ciotola mettete i formaggini caprini e ¾ della maionese, allungate un po’ con il succo di limone e un po’ di olio, se volete aggiungete i capperi, qualche oliva a pezzettini e le uova sode tritate.

    Condite il riso con la salsa di maionese che avete preparato e mescolatelo bene. Disponete il riso sulle fette di prosciutto e poi arrotolatele.

    Disponete gli involtini di riso su un piatto da portata e decorate con la maionese rimasta e il prezzemolo tritato. Mettete il piatto da portata in frigorifero e toglietelo mezz’ora prima di servirlo.

    Foto da:

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