Crostata di tortellini

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    Se avete preparato i tradizionali tortellini in brodo per il Pranzo di Natale e se come mia nonna avete il vizio di prepararne quantità industriali e sono rimasti non vi preoccupate, ecco qui una ricetta per farli diventare una deliziosa crostata che potete mangiare il giorno dopo.

    Ingredienti

    • 300 gr di tortellini già cotti
    • 1 rotolo di pasta brisè
    • 80 gr di parmigiano grattugiato
    • Brodo di carne
    • Fontina
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    Preparazione

    In una padella fate saltare i tortellini con un po’ di brodo caldo, il brodo potete usare quello che è rimasto dal Pranzo di Natale, se non ne avete potete prepararlo con il dado.

    In una teglia rotonda mettete la carta da forno e poi stendete sopra la pasta brisè, fate cuocere per circa 10 minuti in forno preriscaldato a 180°C.

    Tagliate la fontina a cubetti e poi scolate i tortellini se c’è ancora troppo brodo e metteteli in una ciotola, aggiungete circa 50gr di parmigiano grattugiato e mescolate, poi mettete i cubetti di fontina e continuate a mescolare.

    Mettete i tortellini sul fondo preparato con la pasta brisè e con la pasta rimasta fate delle piccole decorazioni, oppure se preferite stendete un altro foglio di pasta brisè per coprire e prima di infornare la vostra crostata ricordatevi di bucherellarla con la forchetta.

    Spolverate con il parmigiano rimasto e fate cuocere in forno per circa 30 minuti, se occorre fate dorare sotto il grill.

    Trasferite la crostata di tortelliniin un piatto da portata e servitela calda.

    Foto da:
    www.botteghemestieri.it
    www.nonnapeppa.com
    www.cheeseshopofridgewood.com

    Crostata di tortellini
     
     
     
     
     
     
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