Linguine con frutti di mare

    Linguine con frutti di mare
    Ricetta per preparare le linguine con frutti di mare e rucola, un primo piatto molto semplice da preparare a base di frutti di mare misti e aromatizzato con la rucola.

    Ingredienti

    Ingredienti Linguine con frutti di mare
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    Ricetta e preparazione

    Come fare le Linguine con frutti di mare

    Per questa ricetta potete usare i frutti di mare surgelati e ovviamente potete abbondare se ne avete uno che vi piace in modo particolare.

    Fate scongelare il surimi, poi sbucciate l’aglio tritatelo molto finemente e fate lo stesso con la rucola.

    Prendete una padella antiaderente molto grande che possa contenere tutta la pasta e mettete l’aglio, poi aggiungete i calamari fate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete un mestolo di brodo caldo e continuate la cottura.

    Unite i gamberetti, le cozze e le vongole fate cuocere per un paio di minuti e poi spruzzate il brandy e lasciatelo evaporare. Regolate di sale e aggiungete il peperoncino e il prezzemolo mescolate bene, fate cuocere altri 5 minuti.

    In un’altra padella mettete un cucchiaio di olio e aggiungete il surimi tagliato a pezzetti e la rucola, fate saltare per qualche minuto e poi versate tutto nella padella con gli altri frutti di mare.

    Nel frattempo lessate le linguine e scolatele al dente conservando 3 cucchiai di acqua di cottura. Versate la pasta nella padella con i frutti di mare e fate saltare per qualche minuto, se occorre aggiungete l’acqua di cottura che avevate messo da parte.

    Servite le linguine con frutti di mare e rucola ben calde.

    Foto da:
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    Linguine con frutti di mare e rucola
     
     
     
     
     
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