Pappardelle agli agrumi

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    Oggi vediamo come preparare le pappardelle agli agrumi, un primo piatto delizioso e molto rapido che potete servire se volete sorprendere i vostri ospiti con una pasta originale e saporita, vediamo come prepararla!

    Ingredienti

    • 350 gr di pappardelle
    • 100 gr di panna da cucina
    • un limone (preferibilmente non trattato)
    • un'arancia (preferibilmente non trattata)
    • prezzemolo tritato
    • 80 gr di burro
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Lavate bene l'arancia e il limone, poi con il rigalimoni prelevate la scorza facendo attenzione a non prendere la parte bianca. Tagliate la scorza a filetti sottilissimi e poi scottateli in acqua bollente per qualche minuto.

    Spremete il succo del limone, filtratelo e mettetelo in un bicchiere. Poi mettete il burro ammorbidito in una ciotola, lavoratelo con la forchetta e unite gradualmente il succo di limone.

    Mettete la panna in un pentolino e portatela a bollore, poi aggiungete le scorzette e fate sobbollire insieme per altri 5 minuti mescolando spesso.

    Nel frattempo lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele subito con la crema di limone e burro. Potete sostituire le pappardelle con le bavette.

    Mettete le pappardelle in un tegame e aggiungete la panna con le scorzette, fate saltare insieme per qualche minuto e poi completate con un cucchiaio di prezzemolo tritato e con una macinata di pepe.

    Foto da:
    lisaiscooking.blogspot.com
    www.sheknows.com
    www.pastafrescacarmelaocone.it
    www.outofthefryingpan.com

    Pappardelle agli agrumi

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