Penne colorate alle verdure

    photo-full
    Oggi prepariamo le penne colorate alle verdure, un primo piatto buonissimo in cui useremo le pennette arlecchino ai 4 sapori, grano duro, spinaci, bietola rossa e curcuma, ovviamente potete sostituirle con le penne normali ma anche con le tagliatelle.

    Ingredienti

    • penne lisce arlecchino 4 sapori 80 gr
    • 2 zucchine
    • mezza cipolla
    • 1 rametto di basilico
    • un pizzico di peperoncino rosso
    • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Spellate e asciugate la cipolla, tritatela con un coltello o con la mezzaluna, nel frattempo spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini di un centimetro, lavate anche il basilico, asciugatelo e tritatelo, tenete due foglie da parte per la decorazione.

    Scaldate l'olio in una padella e aggiugete la cipolla, fatela rosolare per 3 minuti con due cucchiai di acqua, mettete la fiamma al minimo e poi aggiungete le zucchine, cuocete per 4 minuti mescolando spesso, unite il sale e completate la cottura.

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela al dente.

    Mettete la pasta nella padella con il condimento di verdure e poi mescolate, aggiungete il peperoncino e il basilico tritato. Servite la pasta in un piatto da portata e decorate con il basilico.

    Foto da:
    www.mangiabenepasta.com
    www.rgsrl.it
    www.pasta-recipes-made-easy.com
    wwwdelivery.superstock.com

    Penne colorate alle verdure

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA