Ravioli di pesce al vapore

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    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    395 Kcal/Porz
    Ricetta per preparare i ravioli di pesce al vapore, un primo piatto semplice e buonissimo per portare un pò di Cina sulle vostre tavole. Questi ravioli sono saporiti e delicati allo stesso tempo, un piatto leggero ma ricco, ideale anche per cominciare una cena a base di pesce. Useremo anche le spezie e varie verdurine e brodo, un piatto delizioso da provare subito.

    Ingredienti

    • 300 gr di ravioli cinesi di pesce
    • 1/2 porro
    • 1/2 cucchiaino di semi di cumino
    • 125 gr di cavolo cinese
    • 1 carota
    • 1 costa di sedano
    • 50 di brodo fatto con il dado
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • 10 gr di farina
    • noce moscata grattugiata
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    ravioli di pesce al vapore

    1. Pulite il cavolo e tagliatelo a listarelle sottili con un coltello ben affilato, lavate in acqua fredda e scolatelo, poi asciugatelo.
    2. Togliete la parte esterna del porro e le radichette poi togliete la parte fredde e tritate quella bianca con la mezzaluna.
    3. Pulite e grattate le carote e togliete i filamenti esterni del sedano, poi tritateli assieme
    4. In un tegame capiente mettete l'olio e il trito di verdure fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete il cavolo e continuate la cottura per altri 5 minuti.
    5. Aggiungete la farina e mescolate, poi versate il brodo caldo poco per volta, aggiungete sale e pepe e poi spolverizzate con la noce moscata e continuate la cottura per altri 10 minuti.
    6. Portate a bollore abbondante acqua salata, mettete sopra il cestello per la cottura al vapore e adagiate i ravioli di pesce disponendoli su un solo strato, mettete il coperchio e fate cuocere per 10 minuti.
    7. Mettete i ravioli in dei piatti e irrorateli con il condimento di verdure, spolverizzate con i semi di cumino e servite.

    Foto di Daniele Marlenek

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