Rigatoni alle mandorle

    photo-full
    Ricetta per preparare i rigatoni alle mandorle, un primo piatto raffinato e delicato, perfetto se volete un piatto buono, facile e soprattutto velocissimo.

    Ingredienti

    • 450 gr di rigatoni
    • 120 gr di mandorle sgusciate
    • 40 gr di burro
    • 4 cucchiai di panna da cucina
    • 25 gr di grana grattugiato
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, appena bolle buttate i rigatoni.

    Nel frattempo prepariamo il sugo, togliete le pellicine dalle mandorle e tritatele grossolanamente con il mixer in modo che restino a pezzetti medio-piccoli.

    In una padella fate sciogliere il burro senza però farlo friggere, aggiungete ¾ delle mandorle tritate, mescolate per qualche minuto e poi aggiungete una presa di sale e qualche manicinata di pepe, unite la panna e fate scaldare bene per qualche minuto.

    Scolate la pasta al dente e passatela in padella con il sugo per farla insaporire. Servite la pasta e completate con il parmigiano grattugiato e le mandorle rimaste.

    Foto da:
    www.mareblu-villapiana.com
    www.gruppobesana.it
    www.granarolo.it

    Rigatoni alle mandorle
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA