Riso con wurstel e caciotta

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    Il riso con wurstel e caciotta è un primo piatto semplice ed economico, useremo varie verdure e poi i wurstel e una caciotta di vostra scelta, se avete una compagnia di amici a cena questo piatto con varie birre bionde sarà assolutamente perfetto.

    Ingredienti

    • 300 gr di riso
    • 1,2 litri di acqua
    • 120 gr di caciotta
    • 4 wurstel medi
    • 2 patate
    • 250 gr di fagiolimi
    • 1 cipolla
    • 50 ml di vino bianco secco
    • 5 gr di senape in grani
    • 40 ml di olio di oliva
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Sbucciate le patate e la cipolla e poi fate la cipolla tritata e le patate a dadini. Spuntate i fagiolini.

    Fate intiepidire il brodo in una pentola e nel frattempo in un tegame mettete metà olio e la cipolla, fatela appassire per 2 minuti e poi aggiungete il riso, fatelo tostare e poi unite il vino e fatelo evaporare.

    Aggiungete due mestoli di brodo, i fagiolini e le patate, mescolate e continuate la cottura. Nel frattempo schiacciate i grani di senape e aggiungeteli alla preparazione 5 minuti prima che il riso sia proponto. Poi tagliate i wurstel a fettine e versateli in una padella con l'olio rimasto e fateli rosolare. Poi scolateli e tagliate la caciotta a dadini.

    Togliete il riso dal fuoco e mettete dentro i wurstel e la caciotta, mescolate bene, decorate con la senape e servite. Questo piatto è l'ideale da servire con una birra bionda!

    Foto da:
    images3.jlist.com
    www.elitameats.com
    media.kuechengoetter.de

    riso con wurstel e caciotta

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