Spaghetti alla pizzaiola

Spaghetti alla pizzaiola

    Ricetta per preparare i classici spaghetti in un modo molto semplice e gustoso, una ricetta per un primo piatto semplice che si prepara molto velocemente e che piacerà molto anche ai bambini.

    Ingredienti

    Ingredienti Spaghetti alla pizzaiola

    • 400 gr di spaghetti
    • 300 gr di pomodori pelati
    • Qualche oliva
    • Origano
    • Una cipolla
    • 100 gr di mozzarella
    • Burro
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Spaghetti alla pizzaiola

    Mondate e affettate molto finemente la cipolla, poi mettetela in un tegame e fatela imbiondire nel burro.

    Unite i pomodori tritati, l’origano e il sale e fate cuocere per circa 30 minuti.

    Lessate gli spaghetti al dente e nel frattempo affettate la mozzarella e le olive.

    Scolate la pasta e conditela subito, così come si fa per le pizze, con pomodoro, mozzarella e olive, il calore degli spaghetti scioglierà la mozzarella facendola filare!

    Foto da:

    tasteofsorrento.sorrentoinfo.com www.albanesi.it

    VOTA:
    4.3/5 su 2 voti