NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Spaghettini tropicali con gamberetti

    photo-full
    Oggi prepariamo gli spaghettini tropicali con gamberetti, un delizioso primo piatto originale e saporito in cui useremo vari frutti tropicali per mettere sulla nostra tavola un piatto profumato e buonissimo.

    Ingredienti

    • 320 gr di spaghettini
    • 120 gr di code di gamberi
    • 80 gr di mascarpone
    • 1/2 cipolla
    • 1 avocado piccolo
    • 1 mango piccolo
    • 1 papaia piccola
    • 1 kiwi
    • 30 ml di succo di lime
    • 2 fettine di limone
    • 10 ml di brandy
    • 10 ml di salsa worchester
    • olio extravergine di oliva
    • 1 macinata di pepe in grani
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbucciate la cipolla e tritatela, poi tagliate l'avocado a pezzetti e mettetlo in una padella antiaderente con un pò di olio e qualche cucchiaio di acqua insieme alla cipolla e alla salsa worcester, fate cuocere per 8 minuti fino a quando l'avocado sarà completamente sfatto. Sbucciate la papaia, il kiwi, il mango, puliteli e fateli a dadini e poi cospargete con il succo di lime.

    Mettete il mascarpone in una ciotolina e aggiungete l'avocado e la cipolla, lavorateli bene con un cucchiaio. Nel frattempo lessate le code di gambero in acqua bollente e salata per 3 minuti. In una padella antiaderente mettete un pò di burro e la frutta a dadini, poi aggiungete il brandy e fatelo evaporare.

    Lessate la pasta in abbondante acqua salata e poi scolatela al dente. Versate gli spaghettini nella ciotola con mascarpone e avocado e aggiungete due cucchiai di acqua di cottura, aggiungete i gamberetti e una macinata di pepe fresco, completate con i dadini di frutta e mescolate. Decorate con fettine di limone e servite subito.

    Foto da:
    latinonutrition.org
    www.apartmenttherapy.com
    www.derosacremeria.com

    Spaghettini tropicali con gamberetti
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI