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Tagliatelle al ragù di pollo

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    Ricetta per preparare le tagliatelle al ragù di pollo, un delizioso primo piatto con una salsa insolita, un ragù al pollo anzicchè alla carne, una variante leggera e saporita del solito ragù.

    Ingredienti

    Ingredienti Tagliatelle al ragù di pollo
    • 300 gr di pollo disossato
    • 300 gr di polpa di pomodoro
    • 350 gr di tagliatelle
    • 1 cucchiaino di curry
    • 1 cucchiaino di paprica
    • 200 ml di vino bianco
    • Mezza cipolla
    • 1 carota
    • Sedano
    • il succo di mezzo limone
    • Olio extravergine di oliva
    • Sale
    Ingredienti Tagliatelle al ragù di pollo Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Tagliatelle al ragù di pollo

    Mondate la carota, il sedano e la cipolla e tagliateli a pezzetti molto piccoli, metteteli in un tegame con 2 cucchiai di olio e il sale e fatele appassire. Tagliate il pollo a striscioline e aggiungetelo al soffritto con paprica e curry.

    Fate cuocere per 10 minuti e poi gradualmente aggiungete il vino bianco, cuocete senza coperchio per altri 5 minuti e poi aggiungete la polpa di pomodoro.

    Continuate la cottura per altri 20 minuti mescolando di tanto in tanto, regolate di sale e infine aggiungete il succo di mezzo limone. Mettete a bollire dell’acqua salata e versate le tagliatelle, fatele cuocere seguendo le indicazioni sulla confezione e poi scolatele bene. Versate le tagliatelle nel tegame con il ragù di pollo e fate cuocere insieme per qualche minuto in modo che la pasta prenda bene il condimento. Servite calda e se volete con del parmigiano grattugiato a parte.


    Foto da:
    http://www.pastificiobolognese.it/Tagliatelle%20nonna%20giulia%20uovo.jpg
    http://www.3sulblog.com/wp-content/uploads/2008/agosto/lucianik/curry_powder11.jpg
    http://www.dsu.pisa.it/export/sites/default/img/pomodori2.jpg

    Tagliatelle al ragù di pollo
     
     
     
     
     
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