Tagliolini ai peperoni

    Tagliolini ai peperoni
    Se cercate qualche ricetta sfiziosa da fare domani che è domenica, vi consiglio questi tagliolini ai peperoni, un primo piatto delizioso in cui serviremo i tagliolini dentro i peperoni.

    Ingredienti

    Ingredienti Tagliolini ai peperoni
    • 300 gr di tagliolini all'uovo freschi
    • 4 peperoni dolci
    • 2 cucchiai di olio
    • erba cipollina
    • 100 ml di panna liquida
    • un pizzico di zucchero
    • sale
    • qualche foglia di basilico
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Tagliolini ai peperoni

    Lavate e asciugate i peperoni, scegliete i due più belli che andranno tagliati e svuotati dei semi per fare la ciotola ai nostri tagliolini. Mettete gli altri peperoni sulla griglia ben calda e girateli in modo che si cuociano bene da tutte le parti, poi metteteli in un sacchetto per alimenti e fateli raffreddare, così la buccia si toglierà subito.

    Sbucciate i peperoni e tagliateli a listarelle sottili, poi frullatene metà e metteteli tutti insieme, tritati e non, in una padella con un pò di sale, un pizzico di zucchero, l'erba cipollina e il basilico, fate cuocere per 5 minuti, poi aggiungete la panna da cucina e mescolate bene.

    Scottate i mezzi peperoni in acqua bollente e poi asciugateli bene. Nel frattempo lessate i tagliolini in abbondante acqua salata, conditeli con il sugo di peperoni e poi distribuiteli nei mezzi peperoni. Decorate con qualche foglia di basilico e servite.

    Foto da:
    www.goutera.se
    www.balanceinme.com
    www.producepedia.com

    tagliolini ai peperoni
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA