Tortelloni di magro alle acciughe

Tortelloni di magro alle acciughe

    Se avete voglia di un primo piatto semplice e gustoso provate questi tortelloni di magro alle acciughe, sono facili da preparare e perfetti da servire per una cena tra amici, provateli e secondo me li fraete molto spesso!

    Ingredienti

    Ingredienti Tortelloni di magro alle acciughe

    • 500 gr tortelloni di magro freschi
    • 150 gr di pesto
    • 250 gr di pomodori maturi
    • sale
    • 125 gr di mozzarella di bufala
    • 3 acciughe sotto sale
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • rosmarino

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Tortelloni di magro alle acciughe

    Passate le acciughe rapidamente sotto l’acqua fredda per togliere il sale o il liquido di conservazione. Pulite il rosmarino e tritatelo con la mezzaluna, mettete un pò di olio in una padella e poi aggiungete il rosmarino, togliete dal fuoco e fate raffreddare. Sgocciolate la mozzarella e poi tagliatela a dadini.

    Lavate i pomodori e tagliateli a fettine, in una ciotola mettete pomodori e mozzarella e aggiungete il sale, mescolate e poi unite l’olio al rosmarino ben filtrato.

    Lessate i tortelloni in abbondantre acqua salata e scolateli bene, poi versateli in un’insalatiera e mettete il pesto, mescolate bene e aggiungete il composto di pomodori e mozzarella, mescolate e poi mettete nei piatti.

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