Ravioli di magro con le nocciole

    photo-full
    Spesso i ravioli si condiscono con i classici burro e salvia, un abbinamento eccellente. Se volete preparare però una serata speciale, con un primo piatto originale, al condimento consueto, delle nocciole tostate.  

    Ingredienti

    • ravioloni di magro 200 g
    • burro 70 g
    • 10 foglie di salvia fresca
    • 10 nocciole sgusciate
    • parmigiano grattugiato 30 g
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate e asciugate le foglie di salvia, tamponandole con carta da cucina e facendo attenzione a non rovinarle. Lessate i ravioloni in abbondante acqua salata, nel frattempo fate sciogliere in una padella il burro a fuoco lento, quindi rosolatevi le foglie di salvia e le nocciole.

    Regolate di sale e pepe e fate insaporire per 30 secondi.

    Scolate i ravioloni piuttosto al dente e distribuitele nei piatti; irrorateli con il burro alle nocciole, spolverizzateli di parmigiano e servite.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA