Riso alle mandorle

    Riso alle mandorle
      In piena crisi della cucina orientale, soprattutto cinese, a causa dello scandalo del latte, possiamo rimediare alla voglia di qualche piatto orientale cucinandolo da noi. Il riso thai si trova anche nei discount, ed è molto economico.

    Ingredienti

    Ingredienti Riso alle mandorle
    • riso thai 300 g
    • gamberetti sgusciati 250 g
    • mandorle pelate 100 g
    • 2 coste di sedano
    • burro 50 g
    • 1 porro
    • 1 peperoncino rosso
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Riso alle mandorle

    Mettete a cuocere il riso in abbondante acqua.

    Intanto lavate e tritate finemente il sedano e il porro.

    In una casseruola fate fondere il burro e unitevi le verdure tritate e un pezzetto di peperoncino.

     Fatele appassire e unitevi i gamberetti. Lasciate cuocere per un paio di minuti e aggiungete anche le mandorle tagliate a listerelle,(mettendone da parte qualcuna) e lasciando sul fuoco per un minuto circa.

    Scolate il riso e conditelo direttamente nella casseruola.

    Guarnite con listerelle di mandorle.

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA