Fagottini di crespelle

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    Questi fagottini di crepes ripieni di salmone affumicato e formaggio sono uno stuzzichino ideale per iniziare una cena elegante oppure da servire in un pasto a buffet. Se volete rendere questa portata più coreografica mettete all'interno della pastella del finocchietto fresco, in modo che il fagottino risulti anche decorato da piccole foglioline. Ovviamente per legarlo il solito filo di erba cipollina, oppure un fagiolino lungo anche diviso a metà, per poterlo meglio utilizzare come chiusura di questi divertenti fagottini dei quali potrete variare il ripieno a vostra scelta.  

    Ingredienti

    • farina 150
    • 2 uova
    • latte 2 dl
    • burro fuso 15 g
    • sale
    • pepe
    • salmone affumicato 100 g
    • formaggio tipo philadelphia 200 g
    • cipollotto tritato
    • patè di olive verdi
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    Preparazione

    Preparate le crepes seguendo il procedimento indicato da noi precedentemente, e utilizzando il latte, le uova, la farina, insaporendo infine la pastella con sale e pepe prima di cuocerle.

    Una volta che avrete terminato la pastella e avrete la pila di crespelle pronte preparate la farcitura, mescolando in una terrina il salmone con il formaggio, il cipollotto tritato molto finemente e un cucchiaino di patè di olive.

    Mettete al centro di ogni crepe un cucchiaino di ripieno, poi formate un fagottino e legatelo o con l'erba cipollina o con un fagiolino.

    Potete preparare le crepes con anticipo e lasciare all'ultimo solamente il ripieno e la creazione di fagottini, perfetti per un buffet.

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
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