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Salsa ai peperoni

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    Come quella verde, anche questa salsa è ideale per condire i piatti di carne, soprattutto il bollito, che ricordo si prepare mettendo i pezzi di carne nell'acqua solo quando questa sta già bollendo, in modo che si chiudano subito, conservando il sapore.  

    Ingredienti

    • 1 peperone giallo
    • verdure miste per il soffrito, cipolla, sedano e carota 150 g
    • aceto
    • zucchero
    • 2 pomodori
    • prezzemolo fresco
    • olio extravergine
    • sale
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Tritate finemente le verdure per il soffritto, se non avete acquistato quello già pronto surgelato, poi fatele rosolare in una padella con 3 cucchiai di olio. Tagliate il peperone a cubetti e aggiungetelo alla padella dopo circa 1 minuto.

    Aggiungete subito 3 cucchiai di aceto, un pizzico di zucchero e mescolate.

    Intanto tagliate i pomodori a cubetti e uniteli al soffritto e ai peperoni e lasciate cuocere per circa 20 minuti.

    Intanto lavate e tritate il prezzemolo. Quando i pomodori saranno cotti, quindi passati i 20 minuti, togliete dal fuoco, regolate di sale e pepe e cospargete con il prezzemolo tritato. Mettete la salsa in una ciotola e servitela insieme alla carne e ad altre salse, come quella al cren.

    Foto da:
    lukehoney.typepad.com/the_greasy_spoon
    www.bonappetit.com/images
    www.producepackagingltd.com

    salsa ai peperoni
     
     
     
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