Crema di formaggio per gli spiedini

    photo-full
    In questo periodo si fanno moltissime grigliate di carne. Questa salsa di formaggio e limone è perfetta per arricchire le carni rosse alla griglia, soprattutto per accompagnare gli spiedini.

    Ingredienti

    • formaggio morbido, tipo robiola e stracchino 300 g
    • 1/2 cucchiaio di succo di limone
    • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • sale
    • pepe da macinare
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete il formaggio in una terrina e lavoratelo fino a farlo diventare molto cremoso. Aggiungete a filo i 3 cucchiai di olio, salate e macinatevi un' abbondante spruzzata di pepe.

    Unite anche il succo filtrato del limone, mescolando bene in modo da far amalgamare gli ingredienti e servitela insieme agli spiedini o alla carne grigliata.

    Arricchite la salsa se volete con prezzemolo fresco tritato, dell'erba cipollina, oppure aggiungendo un trito finissimo di aglio che gli donerà un sapore più pungente.

    Foto da:

    www.fiuh.it
    www.tastecheese.com
    www.agritour.te.it
    cheese cream
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA