Salsa di arachidi per accompagnare le insalate

    photo-full
    Questa salsa particolare, dal sapore ricco, agrodolce e orientaleggiante, è un buon accompagnamento per insalate con ingredienti come gamberi, prosciutto. Si preparara molto facilmente, ed ha un aspetto scuro molto invitante.  

    Ingredienti

    • 2 manciate di arachidi
    • 2 cucchiai di aceto di mele
    • 2 cucchiai di salsa di soia
    • 2 cucchiai di ketchup
    • un cucchiaio di miele
    • 2 gocce di tabasco
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Mettete a tostare le arachidi in una padella antiaderente, senza aggiungere grassi. Nel mixer versate i due cucchiai di salsa di soia e aggiungetevi l'aceto di mele, il ketchup, il tabasco e un cucchiaio di miele.

    Unitevi infine anche le arachidi appena tostate e frullate, fino a che non otterrete una salsa omogenea che regolerete di sale e pepe.

    Versatela in una ciotolina e presentatela per accompagnamento di una ricca insalata.

    Foto da:
    myafrica.allafrica.com
    beelittlefood.blogspot.com
    www.babble.com

    salsa di arachidi

    Pasqua 2017

     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA