Cuori di chips

    photo-full
    Cuori di chips da presentare per la vostra cena di San Valentino. Sono facili da fare, e invece di comprare le classiche chips in busta a forma di cuore, potete realizzarle con pochissimo impegno, basta avere a disposizione un tagliapasta a forma di cuore, che non mancherà sicuramente nella vostra cucina e comunque, soprattutto in questo periodo, e facilmente reperibile in tutti i negozi. Servitele come contorno oppure, meglio, come aperitivo, per introdurre subito una romantica atmosfera.  

    Ingredienti

    • 2 patate medie
    • olio per friggere
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Sbucciate le patate, lavate e asciugatele bene. Quindi con una mandolina riducetele a rondelle molto sottili.

    Prendete un tagliapasta o un tagliabiscotti a forma di cuore e intagliate ogni fettina con la forma di un cuore.

    2) In una padella scaldate l'olio e friggetevi le patatine. Scolatele, asciugate su carta assorbente, quindi cambiate olio, scaldatelo ancora e friggete di nuovo le chips, poi scolate, salate e servite.

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA