Mini rotoli con speck e scamorza

Mini rotoli con speck e scamorza

Tempo:
30 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
2 Persone
Calorie:
166 Kcal/100gr

    Prepariamo i mini rotoli con speck e scamorza, un antipasto originale e piuttosto light (la scamorza è uno dei formaggi meno calorici che ci siano in commercio) che potrete realizzare molto semplicemente per inaugurare la vostra romantica cena di San Valentino. Questi piccoli stuzzichini saranno facili e rapidi da preparare, anche se siete poco esperte in cucina, perchè utilizzeremo la pasta da pane già pronta; il successo nei confronti della vostra metà sarà assicurato e al tempo stesso salverete anche la vostra linea.

    Ingredienti

    Ingredienti Mini rotoli con speck e scamorza per due persone

    • 150 gr di pasta da pane pronta
    • 1/2 cipollotto
    • 1 cucchiaino di paprica dolce

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Mini rotoli con speck e scamorza

    mini rotoli spek e scamorza

    Tagliate il cipollotto a fette sottili.

    Togliete il grasso allo speck e tagliate a strisce la scamorza.

    Stendete la pasta di pane in una sfoglia di 1/2 cm e ricavate delle strisce della grandezza delle fette di speck.

    Cospargetele con la paprica e il cipollotto e copritele con lo speck e 3 strisce di scamorza.

    Disponete i rotoli su un tegame da forno foderato, spennellateli con l’olio e cospargeteli con la paprica.

    Fateli lievitare per mezz’ora e poi cuocete gli stuzzichini nel forno a 200° per 20 minuti.

    Consigli:

    Servite questi mini rotoli di speck e scamorza con un'insalata di pomodori all'aceto balsamico.

    Foto di Bernhard WK

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