Mini rotoli con speck e scamorza

    photo-full
    Tempo:
    30 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    2 Persone
    Calorie:
    166 Kcal/100gr
    Prepariamo i mini rotoli con speck e scamorza, un antipasto originale e piuttosto light (la scamorza è uno dei formaggi meno calorici che ci siano in commercio) che potrete realizzare molto semplicemente per inaugurare la vostra romantica cena di San Valentino. Questi piccoli stuzzichini saranno facili e rapidi da preparare, anche se siete poco esperte in cucina, perchè utilizzeremo la pasta da pane già pronta; il successo nei confronti della vostra metà sarà assicurato e al tempo stesso salverete anche la vostra linea.

    Ingredienti

    • 150 gr di pasta da pane pronta
    • 40 gr di scamorza
    • 1/2 cipollotto
    • 30 gr di speck a fette
    • 1 cucchiaino di paprica dolce
    • olio d'oliva q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    mini rotoli spek e scamorza

    1. Tagliate il cipollotto a fette sottili.
    2. Togliete il grasso allo speck e tagliate a strisce la scamorza.
    3. Stendete la pasta di pane in una sfoglia di 1/2 cm e ricavate delle strisce della grandezza delle fette di speck.
    4. Cospargetele con la paprica e il cipollotto e copritele con lo speck e 3 strisce di scamorza.
    5. Disponete i rotoli su un tegame da forno foderato, spennellateli con l'olio e cospargeteli con la paprica.
    6. Fateli lievitare per mezz'ora e poi cuocete gli stuzzichini nel forno a 200° per 20 minuti.
    7. Consigli:

      Servite questi mini rotoli di speck e scamorza con un'insalata di pomodori all'aceto balsamico.

     
    Foto di Bernhard WK

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI