Spiedini da immergere

    photo-full
    Vi presentiamo la ricetta per gli spiedini da intingere. Questi deliziosi spiedini sarnno un'idea originale e gustosa da preparare per la vostra dolce metà per il giorno di San Valentino. Vi occorreranno solo 25 minuti per prepararli e risulteranno facilissimi da realizzare anche per le mani meno esperte in cucina. Inoltre, potrete intingere queste piccole bontà nella fonduta sprint, semplicissima e rapidissima da preparare e la cui ricetta si trova seguendo questo link.

    Ingredienti

    • 30 gr di pasta tipo maccheroni
    • 1 patata media
    • 60 gr di fagiolini surgelati
    • 40 gr di champignon
    • 80 gr di prosciutto cotto affumicato in una fetta sola
    • 1 fetta alta di pane
    • sale q.b.
    • olio d'oliva q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1) Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela a pezzi e cuocetela per 8 minuti, lavate, spuntate e tagliate in 2 i fagiolini, lessateli e scolateli al dente.  

    2) Tagliate il prosciutto a cubetti, pulite i funghi con cura e infilateli negli spiedini, alternandoli al prosciutto e al pane

    3) Lessate la pasta, scolatela, conditela con un filo di olio, infilzatela negli spiedini, alernandola ai pezzi di patata e fagiolini e servite con la fonduta calda. 

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA