NanoPress Allaguida Pourfemme Tecnocino Buttalapasta Stilosophy Tantasalute DesignMag QNM MyLuxury

Spiedini da immergere

    Spiedini da immergere
    Vi presentiamo la ricetta per gli spiedini da intingere. Questi deliziosi spiedini sarnno un'idea originale e gustosa da preparare per la vostra dolce metà per il giorno di San Valentino. Vi occorreranno solo 25 minuti per prepararli e risulteranno facilissimi da realizzare anche per le mani meno esperte in cucina. Inoltre, potrete intingere queste piccole bontà nella fonduta sprint, semplicissima e rapidissima da preparare e la cui ricetta si trova seguendo questo link.

    Ingredienti

    Ingredienti Spiedini da immergere
    • 30 gr di pasta tipo maccheroni
    • 1 patata media
    • 60 gr di fagiolini surgelati
    • 40 gr di champignon
    • 80 gr di prosciutto cotto affumicato in una fetta sola
    • 1 fetta alta di pane
    • sale q.b.
    • olio d'oliva q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Ricetta e preparazione

    Come fare Spiedini da immergere

    1) Sbucciate la patata, lavatela, tagliatela a pezzi e cuocetela per 8 minuti, lavate, spuntate e tagliate in 2 i fagiolini, lessateli e scolateli al dente.  

    2) Tagliate il prosciutto a cubetti, pulite i funghi con cura e infilateli negli spiedini, alternandoli al prosciutto e al pane

    3) Lessate la pasta, scolatela, conditela con un filo di olio, infilzatela negli spiedini, alernandola ai pezzi di patata e fagiolini e servite con la fonduta calda. 

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA