Sandwich vegetariani

Sandwich vegetariani

Tempo:
10 min
Difficoltà:
Facile
Porzioni:
1 Persone
Calorie:
235 Kcal/Porz

    Se il vostro pranzo in ufficio deve consistere in un panino, invece del solito prosciutto e mozzarella provate questi sandwich vegetariani, saporiti, nutrienti e leggeri. Inoltre sono sandwich che si possono preparare a casa e al momento del pranzo saranno ancora freschi e deliziosi.

    Ingredienti

    Ingredienti Sandwich vegetariani per una persona

    • humus (la crema di ceci tipica della cucina libanese) preparata piuttosto densa q.b.
    • 4 fette di pane integrale abbastanza grandi
    • foglioline di menta q.b.
    • 120 gr di feta tagliate a fette.
    • 1/2 cetriolo

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Sandwich vegetariani

    Pelate ed affettate il cetriolo.

    Spalmate 2 cucchiaiate di humus su ciascuna fetta di pane.

    Distribuite in parti uguali su due fette di pane le fette di cetriolo e le foglioline di menta (prima lavate, asciugate e spezzettate).

    Mettete poi sopra, sempre divise equamente, le fette di feta.

    Ricoprite con le altre due fette di pane.

    Premete leggermente per compattare i sandwich.

    Foto di David Lifson

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