Sandwich vegetariani

    photo-full
    Tempo:
    10 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    1 Persone
    Calorie:
    235 Kcal/Porz
    Se il vostro pranzo in ufficio deve consistere in un panino, invece del solito prosciutto e mozzarella provate questi sandwich vegetariani, saporiti, nutrienti e leggeri. Inoltre sono sandwich che si possono preparare a casa e al momento del pranzo saranno ancora freschi e deliziosi.

    Ingredienti

    • humus (la crema di ceci tipica della cucina libanese) preparata piuttosto densa q.b.
    • 120 gr di feta tagliate a fette.
    • 4 fette di pane integrale abbastanza grandi
    • 1/2 cetriolo
    • foglioline di menta q.b.
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    sandwich vegetariani 3

    1. Pelate ed affettate il cetriolo.
    2. Spalmate 2 cucchiaiate di humus su ciascuna fetta di pane.
    3. Distribuite in parti uguali su due fette di pane le fette di cetriolo e le foglioline di menta (prima lavate, asciugate e spezzettate).
    4. Mettete poi sopra, sempre divise equamente, le fette di feta.
    5. Ricoprite con le altre due fette di pane.
    6. Premete leggermente per compattare i sandwich.
    7. Consigli:

      A piacere potete aggiungere una foglia di lattuga.

     

    Foto di David Lifson

    Speciale Natale

    VEDI ANCHE
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA