Sangue sbattuto per Halloween

    photo-full
    Tempo:
    20 min
    Difficoltà:
    Facile
    Porzioni:
    4 Persone
    Calorie:
    180 Kcal/Porz
    Sangue sbattuto per Halloween, questo il semifreddo giusto da servire ai vostri bambini per la sera delle streghe. Un mix di sapori e colori unici, terrificanti... proprio come il party di Halloween preparato per loro! E' possibile accompagnare questa preparazione con una delle ricette che vi suggeriamo per questo giorno,come il tortino mannaro o le arance infernali.

    Ingredienti

    • 70 cc di sciroppo di mirtilli o lamponi freddo
    • colorante alimentare rosso
    • 4 bicchieri di yogurt intero al gusto vaniglia
    • 1 vaschetta di gelato a piacere tra vaniglia e frutti di bosco
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    sangue sbattuto

    1. Versate nel bicchiere del frullatore lo sciroppo, unite lo yogurt alla vaniglia e frullate fino a che non otterrete un composto omogeneo.
    2. Versate qualche goccia di colorante e fate andare per qualche secondo il frullatore, fino a che la miscela non avrà assunto un colore uniforme.
    3. Unite il gelato e mescolate delicatamente. Tenete in frigo fino al momento di servirlo.
    4. Consiglio:

      Per servire il vostro sangue davvero freddo, è sufficiente utilizzare dei bicchieri precendentemente raffreddati nel freezer.

      Consiglio:

      E' possibile decorare i bicchieri con frutta o con qualche articolo di cartoleria.

    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA