Ali di pollo al limone

Ali di pollo al limone

    Le ali di pollo al limone sono un secondo piatto buono, semplice da fare ed economico, infatti le ali di pollo costano pochissimo e sono buonissime. Provate questa ricetta, vi piacerà!

    Ingredienti

    Ingredienti Ali di pollo al limone

    • 1 kg di ali di pollo
    • 1 cucchiaio di olio
    • 2 rametti di rosmarino
    • 1 limone
    • 1 cucchiaino di pepe in grani
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Ali di pollo al limone

    Passate le ali di pollo sulla fiamma del gas molto rapidamente per togliere eventuali piume o parti di esse, lavatele, asciugatele con un panno e poi posatele in una ciotola di coccio, mettete dentro il succo di limone, olio, sale, una macinata di pepe e un pò di rosmarino amalgamati bene. Lasciate marinare coperto per 30 minuti in frigorifero, ogni tanto giratele per farle aromatizzare bene.

    Scaldate la griglia e poi sgocciolate le ali di pollo e cuocetele 8 minuti da un lato e 6 dall’altro. Mettete il pollo in un piatto da portata e servitelo ben caldo.

    Se volete rendere light questa ricetta, togliete la pelle e procedete regolarmente come da ricetta.

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