Baccalà alla menta

Baccalà alla menta

    Uno dei tantissimi modi per preparare il baccalà. In questo caso viene cucinato con patate, menta, coriandolo e aromatizzato con pepe bianco e zenzero. E’ una ricetta molto facile da preparare.

    Ingredienti

    Ingredienti Baccalà alla menta

    • 6 pezzi di baccalà dissalati e ammollati da 125 g
    • patate 300 g
    • coriandolo fresco
    • zenzero in polvere
    • pepe bianco
    • una cipolla
    • olio di oliva 1 dl
    • menta fresca
    • 2 spicchi di aglio
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Baccalà alla menta

    Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Tritate l’aglio, il coriandolo e la menta. Spellate la cipolla e tritatela finemente, poi fatela soffriggere in un tegame di coccio con un filo di olio.

    Versate nello stesso tegame di coccio mezzo litro di acqua, quindi unite le patate, e il trito di aglio, coriandolo e menta.

    Unite il baccalà e copritelo interamente con acqua calda. Portate a ebollizione, quindi salate, pepate e spolverizzate con le spezie, quindi servite.

    Foto da:

    www-tc.pbs.org

    herbgardening.com

    www.ivyfood.com

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti