Ricette secondi: baccalà alla menta

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Uno dei tantissimi modi per preparare il baccalà. In questo caso viene cucinato con patate, menta, coriandolo e aromatizzato con pepe bianco e zenzero. E’ una ricetta molto facile da preparare.

Ingredienti per il baccalà alla menta (dosi per 4 persone):

  • baccalà
  • menta
  • zenzero

Preparazione:

Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Tritate l’aglio, il coriandolo e la menta. Spellate la cipolla e tritatela finemente, poi fatela soffriggere in un tegame di coccio con un filo di olio.

Versate nello stesso tegame di coccio mezzo litro di acqua, quindi unite le patate, e il trito di aglio, coriandolo e menta.

Unite il baccalà e copritelo interamente con acqua calda. Portate a ebollizione, quindi salate, pepate e spolverizzate con le spezie, quindi servite.

Foto da:
www-tc.pbs.org
herbgardening.com
www.ivyfood.com

Mer 05/08/2009 da

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