Baccalà alla menta

    photo-full
    Uno dei tantissimi modi per preparare il baccalà. In questo caso viene cucinato con patate, menta, coriandolo e aromatizzato con pepe bianco e zenzero. E' una ricetta molto facile da preparare.  

    Ingredienti

    • 6 pezzi di baccalà dissalati e ammollati da 125 g
    • una cipolla
    • patate 300 g
    • olio di oliva 1 dl
    • coriandolo fresco
    • menta fresca
    • zenzero in polvere
    • 2 spicchi di aglio
    • pepe bianco
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da Paoletta

    Preparazione

    Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a pezzi. Tritate l'aglio, il coriandolo e la menta.

    Spellate la cipolla e tritatela finemente, poi fatela soffriggere in un tegame di coccio con un filo di olio.

    Versate nello stesso tegame di coccio mezzo litro di acqua, quindi unite le patate, e il trito di aglio, coriandolo e menta.

    Unite il baccalà e copritelo interamente con acqua calda. Portate a ebollizione, quindi salate, pepate e spolverizzate con le spezie, quindi servite.

    Foto da:
    www-tc.pbs.org
    herbgardening.com
    www.ivyfood.com

    baccala-alla-menta