Bistecca con crema saporita

    photo-full
    Stanchi della solita bistecca? E allora provate questa specialissima bistecca con crema saporita, certo non si può dire che sia un piatto leggero ma dato che siamo in pieno autunno può andar bene, se siete a dieta dovreste rinunciare alla cremina di formaggi, ma ne varrà la pena, meglio non fare sgarri!

    Ingredienti

    • 6 bistecche
    • 50 gr di gorgonzola
    • 50 gr di mascarpone
    • 10 gr di burro
    • 1 scalogno
    • 10 ml di salsa Worcester
    • 6 fette di pane rustico
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbucciate lo scalogno e tritatelo molto finemente, eliminate la crosta dal formaggio e tagliatelo a pezzetti, raccogliete il gorgonzola e il mascarpone in una ciotola e unite il burro fuso, lavorate con la forchetta o con un frullino fino ad avere una crema omogenea.

    Aggiungete lo scalogno tritato e la salsa Worcester alla crema di formaggi e continuate a lavorarli bene.

    Cuocete le bistecche sulla griglia e giratele dopo 6/8 minuti, a seconda dello spessore o se vi piace ben cotta o al sangue. Tostate anche le fette di pane rigirandole con una paletta.

    Togliete la carne dalla griglia e cospargetela subito con la crema di formaggi, servite le bistecche con le fette di pane tagliate a strisce spesse. Potete accompagnare questa bistecca con verdure grigliate e patatine fritte.

    Foto da:
    afod.wordpress.com
    img.timeinc.net
    www.bbcgoodfood.com

    bistecca con crema saporita

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA