Bocconcini di pollo con le mele

Bocconcini di pollo con le mele

    Oggi vi propongo dei bocconcini di pollo con le mele, una ricetta semplice e particolare in cui useremo il petto di pollo che ha un sapore delicato e tenero alle mele, provatela è davvero buonissima.

    Ingredienti

    Ingredienti Bocconcini di pollo con le mele

    • 600 gr di petto di pollo
    • 60 gr di sottilette
    • 40 ml di olio
    • 1 rametto di prezzemolo
    • pepe
    • 200 gr di funghi champignon
    • 2 mele
    • mezzo bicchiere di vino bianco
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Bocconcini di pollo con le mele

    Lavate i funghi e fateli a fettine. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e fatele a spicchi. Pulite il pollo, togliete eventuali ossicini e nervetti e poi tagliatelo a bocconcini di circa 2 centimetri. Tritate il prezzemolo lasciando un pò intero per la decorazione.

    Mettete l’olio di oliva in un tegame e scaldatelo, aggiungete i bocconcini di pollo e rosolateli 5 minuti mescolando con un cucchiaio di legno, aggiungete i funghi e le mele e continuate la cottura per circa 8 minuti, irrorate con il vino bianco e fatelo evaporare per un minuto. Tagliate le sottilette a pezzetti, aggiustate di sale e poi mettete il formaggio.

    Coprite con un coperchio per far sciogliere le sottilette. Cospargete con il prezzemolo tritato e poi impiattate, decorate con le foglie di prezzemolo intere e spolverizzate con il pepe.

    Foto da:

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