Branzino con papaya

Branzino con papaya

    Oggi prepariamo il branzino con la papaia, un secondo piatto delizioso e che non ha bisogno di nessuna cottura, infatti il pesce verrà cotto con il succo di lime in frigorifero. Serviremo il branzino con fettine di papaia, verdurine miste, zenzero e peperoncino.

    Ingredienti

    Ingredienti Branzino con papaya

    • 500 gr di filetto di branzino
    • 2 lime
    • 1 pezzetto di zenzero
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 1 peperoncino piccante
    • sale
    • 1 papaia
    • 1 rametto di aneto
    • uno spicchio d'aglio
    • 50 gr di songino
    • 1 cucchiaio di semi di sesamo

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Branzino con papaya

    Sbucciate l’aglio e tritatelo finemente, grattugiate lo zenzero, pulite anche il peperoncino e fatelo a pezzettini, mettete tutto in una ciotola e aggiungete un pò di sale e due cucchiai di olio e mescolate. Sbucciate e pulite la papaia, tagliatela a fettine sottili. Poi pulite il songino e dividetelo a ciuffetti.

    Tagliate il filetto di branzino a fettine sottilissime, lavate i lime e spremete il succo, filtratelo e versatelo sul branzino, coprite con la pellicola trasparente e ponete in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo lavate l’aneto e spezzetatelo con le mani.

    Prendete il pesce e aggiungetevi il songino, aggiungete un pizzico di sale e l’olio rimasto, mettete sopra le fettine di papaia e condite con la salsina di zenzero e peperoncino, aggiungete l’aneto, i semi di sesamo e tre spicchi di lime.

    Foto da:

    polinesiaviaggi.files.wordpress.com www.casual-gourmet.com www.academiabarilla.it

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