Cosce di pollo alla salvia

Cosce di pollo alla salvia

    Ricetta per preparare le cosce di pollo alla salvia un secondo piatto delizioso e facile da preparare in cui al sapore delicato del pollo uniremo l’aroma intensa della salvia, un perfetto piatto estivo e saporito.

    Ingredienti

    Ingredienti Cosce di pollo alla salvia

    • 8 cosce di pollo
    • pepe
    • foglie di salvia
    • un cucchiaino di salsa di pomodoro
    • 50 gr di burro
    • un pomodoro
    • sale
    • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • 2 dl di Marsala
    • 1/2 dado
    • pepe di Cayenna
    • 2 zucchine

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cosce di pollo alla salvia

    Salate e pepate le cosce di pollo, mettetele in padella e fatele dorare nell’olio a fuoco alto, poi unite 4 foglie di salvia, abbassate la fiamma e lasciatele rosolare lentamente per 15 minuti.

    Togliete le cosce di pollo dalla padella, poi eliminate il grasso di cottura e unite il Marsala, la salsa di pomodoro e il dado sciolto in 3 cucchiai di acqua, mescolate e fate ridurre leggermente, poi unite 30 gr di burro, un pò di pepe di Cayenna e mescolate fino ad avere una salsa omogenea.

    Sbollentate il pomodoro, pelatelo e tagliatelo a spicchi, affettate le zucchine e passatele nel burro rimasto. Sistemate le cosce su un piatto da portata, cospargetele con il pomodoro e le zucchine, guarnitele con delle foglie di salvia e servitele con la salsina preparata in ciotoline a parte.

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