Cosce di tacchino agli aromi

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    Ricetta per preparare le cosce di tacchino agli aromi, un delizioso secondo piatto in cui useremo vari aromi per avere un piatto dal sapore deciso e particolare, perfetto da servire a pranzo se volete qualcosa di speciale ma di non troppo impegnativo.

    Ingredienti

    • 4 cosce di tacchino di dimensioni medie
    • vino bianco
    • 2 filetti di acciuga
    • salvia
    • basilico
    • una salsiccia
    • 50 gr di olive verde
    • sale
    • pepe
    • prezzemolo
    • timo
    • limone
    • burro
    • olio
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    Preparazione

    In un tegame molto capiente mettete un pò di olio e fate scaldare i filetti di acciuga, schiacciandoli bene con la forchetta, poi aggiungete la salsiccia spellata e ben sbriciolata e le olive tritate, lasciate cuocere per 5 minuti, unite sale e pepe bagnate con un pò di vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti.

    Ungete una teglia con dell'olio di oliva e mettete le cosce di tacchino lavate, asciugate e strofinate con uno spicchio di limone, cospargetele con le erbe aromatiche tritate finemente e distribuite su tutte le cosce, unite qualche fiocchetto di burro, cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti.

    Di tanto in tanto bagnate le cosce con il vino bianco, a metà cottura girate la carne e versateci sopra il composto di salsiccia e olive che avevate preparato.

    Completate la cottura, decorate con qualche fogliolina di salvia e servite.

    Foto da:
    media.onsugar.com
    inpraiseofsardines.typepad.com
    www.itv.com

    Cosce di tacchino agli aromi