Cosce di tacchino agli aromi

Cosce di tacchino agli aromi

    Ricetta per preparare le cosce di tacchino agli aromi, un delizioso secondo piatto in cui useremo vari aromi per avere un piatto dal sapore deciso e particolare, perfetto da servire a pranzo se volete qualcosa di speciale ma di non troppo impegnativo.

    Ingredienti

    Ingredienti Cosce di tacchino agli aromi

    • 4 cosce di tacchino di dimensioni medie
    • 2 filetti di acciuga
    • basilico
    • 50 gr di olive verde
    • pepe
    • timo
    • burro
    • vino bianco
    • salvia
    • una salsiccia
    • sale
    • prezzemolo
    • limone
    • olio

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Cosce di tacchino agli aromi

    In un tegame molto capiente mettete un pò di olio e fate scaldare i filetti di acciuga, schiacciandoli bene con la forchetta, poi aggiungete la salsiccia spellata e ben sbriciolata e le olive tritate, lasciate cuocere per 5 minuti, unite sale e pepe bagnate con un pò di vino bianco e fate cuocere per una decina di minuti.

    Ungete una teglia con dell’olio di oliva e mettete le cosce di tacchino lavate, asciugate e strofinate con uno spicchio di limone, cospargetele con le erbe aromatiche tritate finemente e distribuite su tutte le cosce, unite qualche fiocchetto di burro, cuocete in forno preriscaldato a 200 °C per circa 30 minuti.

    Di tanto in tanto bagnate le cosce con il vino bianco, a metà cottura girate la carne e versateci sopra il composto di salsiccia e olive che avevate preparato.

    Completate la cottura, decorate con qualche fogliolina di salvia e servite.

    Foto da:

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