Cotoletta allo zafferano

Cotoletta allo zafferano

    Chi l’ha detto che la cotoletta deve per forza essere fritta? Oggi prepariamo una cotoletta light cucinata in forno e aromatizzata con lo zafferano, una spezia preziosa che ci offre la natura, molto versatile in cucina e con pochissime calorie dona ai nostri piatti un sapore del tutto nuovo.

    Ingredienti

    Ingredienti Cotoletta allo zafferano

    • 4 fettine di vitello magro
    • ½ bustina di zafferano
    • Prezzemolo tritato
    • Pepe
    • 1 uovo
    • Pangrattato
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Cotoletta allo zafferano

    Versate l’uovo in un piatto e aggiungete il sale, il pepe, lo zafferano e il prezzemolo tritato, poi mescolate con la forchetta.

    Spianate le fettine di vitello con il batticarne, poi mettetele nel piatto con l’uovo e lasciatele insaporire per 15 minuti circa.

    In un piatto mettete in pangrattato e un pizzico di sale, poi una per volta, passate le fettine di carne nel pangrattato.

    Rivestite una teglia di carta da forno e poi mettete le fettine di carne, mettete la teglia in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti, dopo 10 minuti ricordatevi di girare le fettine.

    Preparate un’insalata mista con lattuga verde, radicchio, pomodori e mais, conditela come preferite e disponetela su un piatto da portata, adagiate sopra le fettine di carne e decorate con fettine di limone.

    Foto da:

    www.macelleriacorra.com www.elicriso.it

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