Crêpes con groviera alla svizzera

    photo-full
    Provate queste crêpes filanti servite con un'insalata fresca. Presentatele come secondo per una cena leggera oppure come antipasto. Piaceranno moltissimo anche ai bambini, perchè ricordano molto i sofficini.  

    Ingredienti

    • 8 crêpes già pronte
    • groviera svizzero grattugiato 100 g
    • 1 grosso uovo sbattuto
    • pangrattato 250 g
    • olio per friggere
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Distribuite una manciata di formaggio su ogni crêpe, quindi piegatela prima a metà e poi ancora a metà, per ottenere un triangolo. Ripetete l'operazione per tutte le crêpes.

    Passate ogni triangolo nell'uovo sbattuto e poi nel pangrattato.

    Metteteli a riposare in frigorifero per mezz'ora, per rassodare i triangoli.

    Scaldate in una padella alta e dal fondo spesso abbondante olio, quindi friggetevi le crêpes 2 alla volta, fino a che non saranno dorati e croccanti. Mettetele man mano che le scolate in un piatto coperto con fogli di carta assorbente e teneteli in forno basso per non farli raffreddare.

    Servitele insieme a una salsa di maionese, succo di limone e crescione.

    Foto da:
    blogdicucina.blogspot.com
    www.dairygoodness.ca
    www.boscarinogrissini.com

    crepes al groviera

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI