Crêpes con groviera alla svizzera

Crêpes con groviera alla svizzera

    Provate queste crêpes filanti servite con un’insalata fresca. Presentatele come secondo per una cena leggera oppure come antipasto. Piaceranno moltissimo anche ai bambini, perchè ricordano molto i sofficini.

    Ingredienti

    Ingredienti Crêpes con groviera alla svizzera

    • 8 crêpes già pronte
    • 1 grosso uovo sbattuto
    • olio per friggere
    • groviera svizzero grattugiato 100 g
    • pangrattato 250 g

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crêpes con groviera alla svizzera

    Distribuite una manciata di formaggio su ogni crêpe, quindi piegatela prima a metà e poi ancora a metà, per ottenere un triangolo. Ripetete l’operazione per tutte le crêpes.

    Passate ogni triangolo nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Metteteli a riposare in frigorifero per mezz’ora, per rassodare i triangoli.

    Scaldate in una padella alta e dal fondo spesso abbondante olio, quindi friggetevi le crêpes 2 alla volta, fino a che non saranno dorati e croccanti. Mettetele man mano che le scolate in un piatto coperto con fogli di carta assorbente e teneteli in forno basso per non farli raffreddare.

    Servitele insieme a una salsa di maionese, succo di limone e crescione.

    Foto da:

    blogdicucina.blogspot.com

    www.dairygoodness.ca

    www.boscarinogrissini.com

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