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Crema di pollo alle mandorle

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    Ricetta per preparare un secondo piatto delizioso e raffinato, la crema di pollo alle mandorle è facile e veloce da preparare, perfetta per i primi freddi invernali.

    Ingredienti

    • 350 gr di polpa di pollo
    • 50 gr di mollica di pane
    • 40 gr di mandorle intere
    • 15 gr di mandorle a lamelle
    • 2 tuorli d’uovo
    • 20 gr di crescione
    • 200 ml di panna da cucina
    • Mezzo litro di brodo vegetale
    • Noce moscata
    • Sale
    • Pepe bianco
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Pulite il pollo e ricavate 350 gr di polpa, versate il pollo in un pentolino dove avrete messo circa 2 bicchieri di acqua e una presa di sale, fate cuocere per 20 minuti. Versate il pollo nel frullatore e aggiungete le mandorle tostate, il crescione, la mollica, la noce moscata e i tuorli, frullate fino ad avere una crema omogenea.

    In un pentolino fate scaldare la panna da cucina, e poi unitela al pollo frullato, trasferite la crema in un pentolino e aggiungete il pepe bianco, regolate di sale se occorre e fate cuocere il tutto per circa 10 minuti, a fuoco dolce mescolando spesso.

    Servite subito la crema doi pollo alle mandorle, preferibilmente in delle ciotole monoporzione, potete decorare il piatto con le mandorle a lamelle.


    Foto da:
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    http://www.quaggioluciano.it/foto%20prodotti/crescione.jpg

    Crema di pollo alle mandorle
     
     
     
     
     
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