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Crema di pollo con erbette

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    Ricetta per preparare una zuppa molto invernale, una crema di pollo con verdure ed erbette, per avere un piatto leggero e saporito in pochissime calorie, appena 250 a persona.

    Ingredienti

    • 200 gr di petto di pollo
    • 300 gr di erbette (bietoline)
    • Una cipolla
    • Una carota
    • 2 cucchiai di farina di riso
    • Sale
    • Pepe
    • noce moscata
    • Parmigiano grattugiato
    • olio extravergine di oliva
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    Preparazione

    Mondate la carota e la cipolla, poi sbucciatele e fatele a pezzetti. Mettete le verdure in un pentolino con il petto di pollo, le erbette tritate e il sale.

    Coprite con acqua e fate cuocere per circa un’ora. Quando il pollo e le verdure saranno cotte frullatele con il minipimer e rimettetele sul fuoco e se occorre aggiungete 1 tazzina di acqua tiepida.

    Portate a bollore e aggiungete la farina di riso a pioggia, continuate la cottura per altri 10 minuti e aggiustate di sale, aggiungete il pepe nero e se volete un pizzico di noce moscata.

    Distribuite la zuppa in due ciotole e completate con un filo di olio extravergine di oliva e se volete spolverizzate con il parmigiano grattugiato.

    Foto da:

    www.vitalkochen.at
    www.avimecc.com
    www.ilmanicaretto.it

    Crema di pollo con erbette
     
     
     
     
     
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