Crocchette di fegato

Crocchette di fegato

    Le crocchette di fegato sono un piatto un pò particolare, ovviamente se non vi piace il sapore del fegato di vitello è inutile che continuate a leggere, se invece vi piace e siete curiosi di provare una ricetta nuova sono sicura che non ve ne pentirete.

    Ingredienti

    Ingredienti Crocchette di fegato

    • 140 gr di fegato di vitello
    • 3 fette di pane duro
    • 1/2 bicchiere di latte
    • olio
    • pepe
    • 2 cucchiai di erbe sminuzzate (prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina)
    • un uovo
    • uno spicchio d'aglio
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare le Crocchette di fegato

    Fate ammorbidire 2 fette di pane nel latte e sbriciolate la terza fino a ridurla in polvere.

    Tritate il fegato insieme all’aglio, aggiungete le fette di pane tolte dal latte e ben strizzate, l’uovo sbattuto, le erbe, il sale e il pepe.

    Con questo composto formate delle piccole crocchette, passatele nel pane tritato e ftaele rosolare nell’olio bollente.

    Servitele ben calde.

    Foto da:

    www.dkimages.com www.camemberu.com laocook.com

    VOTA:
    4.6/5 su 4 voti