Crocchette di fegato

    photo-full
    Le crocchette di fegato sono un piatto un pò particolare, ovviamente se non vi piace il sapore del fegato di vitello è inutile che continuate a leggere, se invece vi piace e siete curiosi di provare una ricetta nuova sono sicura che non ve ne pentirete.

    Ingredienti

    • 140 gr di fegato di vitello
    • 2 cucchiai di erbe sminuzzate (prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina)
    • 3 fette di pane duro
    • un uovo
    • 1/2 bicchiere di latte
    • uno spicchio d'aglio
    • olio
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Fate ammorbidire 2 fette di pane nel latte e sbriciolate la terza fino a ridurla in polvere.

    Tritate il fegato insieme all'aglio, aggiungete le fette di pane tolte dal latte e ben strizzate, l'uovo sbattuto, le erbe, il sale e il pepe.

    Con questo composto formate delle piccole crocchette, passatele nel pane tritato e ftaele rosolare nell'olio bollente.

    Servitele ben calde.

    Foto da:
    www.dkimages.com
    www.camemberu.com
    laocook.com

    crocchette di fegato

    Pasqua 2017

     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI