Curry di pollo al miele

    photo-full
    Un curry di pollo al miele: un modo per presentare diversamente il petto di pollo, una ricetta che, nonostante la sua verve orientale, piacerà sicuramente anche ai palati più tradizionalisti. Il curry e il miele si combinano perfettamente al palato, e questo è uno di quei piatti facili e veloci, che potrete accompagnare con del riso basmati e portare in tavola come piatto unico.  

    Ingredienti

    • petti di pollo 500 g
    • miele
    • polvere di curry
    • olio e.v.o.
    • succo di limone
    • salsa di soia 50 ml
    • amido di mais
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    1. Mescolate la salsa di soia, in cui avrete sciolto un cucchiaio di miele, un generoso pizzico di polvere di curry, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di olio e mettetevi a marinare il pollo tagliato a pezzetti per mezz'ora. Dopo scolate il pollo, tenendo da parte la salsa, friggetelo in una padella per circa 5 minuti, ovvero fino a che il pollo non sarà cotto.

    2. Togliete la carne dal fuoco e addensate la restante parte della salsa rimasta nella padella (se necessario aggiungere anche il resto) con un cucchiaino di amido di mais sciolto in acqua fredda.

    curry di pollo al miele

    Salmone in tavola

     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA