Curry di pollo al miele

Curry di pollo al miele

    Un curry di pollo al miele: un modo per presentare diversamente il petto di pollo, una ricetta che, nonostante la sua verve orientale, piacerà sicuramente anche ai palati più tradizionalisti. Il curry e il miele si combinano perfettamente al palato, e questo è uno di quei piatti facili e veloci, che potrete accompagnare con del riso basmati e portare in tavola come piatto unico.

    Ingredienti

    Ingredienti Curry di pollo al miele

    • miele
    • olio e.v.o.
    • salsa di soia 50 ml

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Curry di pollo al miele

    1. Mescolate la salsa di soia, in cui avrete sciolto un cucchiaio di miele, un generoso pizzico di polvere di curry, un cucchiaio di succo di limone, un cucchiaio di olio e mettetevi a marinare il pollo tagliato a pezzetti per mezz’ora. Dopo scolate il pollo, tenendo da parte la salsa, friggetelo in una padella per circa 5 minuti, ovvero fino a che il pollo non sarà cotto.

    2. Togliete la carne dal fuoco e addensate la restante parte della salsa rimasta nella padella (se necessario aggiungere anche il resto) con un cucchiaino di amido di mais sciolto in acqua fredda.

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti