Ricette secondi: fesa di tacchino agli aromi

  • Commenta
  • Condividi
  • Email
  • Stampa

fesa di tacchino agli aromi

La fesa di tacchino agli aromi è un secondo piatto semplice e saporito che potete preparare in anticipo, abbiamo una parte di cottura in padella ed una in forno, voi potete completare la seconda parte poco prima di servire.

Ingredienti per la fesa di tacchino agli aromi (dosi per 4 persone)

  • Tacchino aromi
  • Aromi misti
  • Fesa di tacchino
  • Vino bianco
  • 600 gr di fesa di tacchino
  • 1 cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 50 gr di erbe aromatiche (rosmarino, prezzemolo, salvia, basilico)
  • 100 ml di vino bianco
  • 50 ml di dado
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • sale
  • pepe

Preparazione

Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele. Sbucciate le cipolle, lavatela e asciugatela e poi tritatela con la mezzaluna. Togliete i fili laterali dal sedano e tagliatelo a lamelle di mezzo centimetro, poi tritate finemente le foglie.

Ungete una teglia con l’olio e rosolatevi sedano e cipolla per 2 minuti, mettete la fesa di tacchino e fatela cuocere per 5 minuti in modo uniforme, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare per 3 minuti.

Prendete una pirofila da forno e mettete il brodo e le erbe aromatiche, la carne, il sale e il pepe, infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Distribuite la carne nei piatti individuali e decorate con il fondo di cottura.

Foto da:
www.ashleycovelli.com
i.ehow.com
www.tibursuperbum.it
www.agricolaberica.it

Mer 14/10/2009 da

Commenta

Ricorda i miei dati

I commenti possono essere soggetti a moderazione prima della pubblicazione, pertanto potreste non vederli direttamente online non appena li inviate. Se ritenuti idonei, verranno comunque pubblicati entro breve.

Pubblica commento
Seguici