Fesa di tacchino agli aromi

Fesa di tacchino agli aromi

    La fesa di tacchino agli aromi è un secondo piatto semplice e saporito che potete preparare in anticipo, abbiamo una parte di cottura in padella ed una in forno, voi potete completare la seconda parte poco prima di servire.

    Ingredienti

    Ingredienti Fesa di tacchino agli aromi

    • 600 gr di fesa di tacchino
    • 2 coste di sedano
    • 100 ml di vino bianco
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • pepe
    • 1 cipolla
    • 50 gr di erbe aromatiche (rosmarino, prezzemolo, salvia, basilico)
    • 50 ml di dado
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare la Fesa di tacchino agli aromi

    Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele. Sbucciate le cipolle, lavatela e asciugatela e poi tritatela con la mezzaluna. Togliete i fili laterali dal sedano e tagliatelo a lamelle di mezzo centimetro, poi tritate finemente le foglie.

    Ungete una teglia con l’olio e rosolatevi sedano e cipolla per 2 minuti, mettete la fesa di tacchino e fatela cuocere per 5 minuti in modo uniforme, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare per 3 minuti.

    Prendete una pirofila da forno e mettete il brodo e le erbe aromatiche, la carne, il sale e il pepe, infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Distribuite la carne nei piatti individuali e decorate con il fondo di cottura.

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