Fesa di tacchino agli aromi

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    La fesa di tacchino agli aromi è un secondo piatto semplice e saporito che potete preparare in anticipo, abbiamo una parte di cottura in padella ed una in forno, voi potete completare la seconda parte poco prima di servire.

    Ingredienti

    • 600 gr di fesa di tacchino
    • 1 cipolla
    • 2 coste di sedano
    • 50 gr di erbe aromatiche (rosmarino, prezzemolo, salvia, basilico)
    • 100 ml di vino bianco
    • 50 ml di dado
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • sale
    • pepe
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    Preparazione

    Lavate le erbe aromatiche, asciugatele e tritatele. Sbucciate le cipolle, lavatela e asciugatela e poi tritatela con la mezzaluna.

    Togliete i fili laterali dal sedano e tagliatelo a lamelle di mezzo centimetro, poi tritate finemente le foglie.

    Ungete una teglia con l'olio e rosolatevi sedano e cipolla per 2 minuti, mettete la fesa di tacchino e fatela cuocere per 5 minuti in modo uniforme, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare per 3 minuti.

    Prendete una pirofila da forno e mettete il brodo e le erbe aromatiche, la carne, il sale e il pepe, infornate per 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Distribuite la carne nei piatti individuali e decorate con il fondo di cottura.

    Foto da:
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