Frittata con salsiccia

    photo-full
    Ricetta per preparare la frittata con salsiccia un delizioso secondo piatto saporito e rapidissimo della serie che in meno di mezz’ora è tutto profumato e fumante in tavola, vediamo come prepararla.

    Ingredienti

    • 8 uova
    • Un vasetto di yogurt bianco
    • 50 gr di pangrattato
    • Una cipolla tritata
    • Uno spicchio d’aglio
    • 220 gr di salsiccia
    • Un cucchiaino di menta tritata
    • Un cucchiaio di olio
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tagliate la salsiccia a fettine, rosolatela per qualche minuto in padella senza condimento e a fuoco medio, poi mettetela sulla carta da cucina per perdere l’unto in eccesso. Ponete il pangrattato insieme alla cipolla e all’aglio tritati insieme nella padella con il fondo di cottura lasciato dalla salsiccia e a cui avrete aggiunto l’olio.

    Fate rosolare per circa 5 minuti, mescolando spesso con un cucchiaio di legno e aggiungendo poco per volta lo yogurt bianco.

    Sbattete le uova in una terrina, insaporite con sale e pepe e aggiungete anche la menta. Unite al composto le fettine di salsiccia, quindi versatelo in padella con il condimento e cuocete la frittata come di consueto. Servitela calda.

    Foto da:
    www.bbcgoodfood.com
    all-foods-natural.com
    www.foodsubs.com

    frittata con salsiccia
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA