Straccetti con anacardi delle Flames

    photo-full
    Questi straccetti conditi con anacardi e salsa di soia, che mi ha suggerito la mia amica Vale sono saporitissimi e così facili da preparare che anche la nostra amica Flame, notoriamente allergica alle pentole, ne sta per fare uno dei suoi cavalli di battaglia. La riuscita è davvero da gourmet. Se non siete brave a tagliare le verdure per il soffritto potete ricorrere a quelle surgelate.  

    Ingredienti

    • straccetti 400 g
    • sedano
    • 1 piccola carota
    • mezza cipolla piccola
    • salsa di soia
    • una manciata di anacardi
    • germogli di soia
    • sale
    • olio extravergine di oliva
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Fate marinare per una decina di minuti gli straccetti in poca salsa di soia. Nel frattempo lavate il sedano, raschiate la carota e spellate la mezza cipolla.

    Tritate queste verdure in modo finissimo, e fatele soffriggere in due cucchiai di olio.

    Unite quindi gli straccetti e fateli cuocere unendo anche un paio di cucchiai di salsa di soia. Aggiungete i germogli di soia, e fate cuocere per qualche minuto regolando di sale se necessario, mescolando ogni tanto.

    Quando saranno cotti aggiungete la manciata di anacardi, mescolate e servite.

    Foto da:
    www.agraria.org
    solaleh.com
    asiarecipe.com

    straccetti delle flames
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI