Straccetti con anacardi delle Flames

Straccetti con anacardi delle Flames

    Questi straccetti conditi con anacardi e salsa di soia, che mi ha suggerito la mia amica Vale sono saporitissimi e così facili da preparare che anche la nostra amica Flame, notoriamente allergica alle pentole, ne sta per fare uno dei suoi cavalli di battaglia. La riuscita è davvero da gourmet. Se non siete brave a tagliare le verdure per il soffritto potete ricorrere a quelle surgelate.

    Ingredienti

    Ingredienti Straccetti con anacardi delle Flames

    • straccetti 400 g
    • 1 piccola carota
    • salsa di soia
    • germogli di soia
    • olio extravergine di oliva
    • sedano
    • mezza cipolla piccola
    • una manciata di anacardi
    • sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Straccetti con anacardi delle Flames

    Fate marinare per una decina di minuti gli straccetti in poca salsa di soia. Nel frattempo lavate il sedano, raschiate la carota e spellate la mezza cipolla. Tritate queste verdure in modo finissimo, e fatele soffriggere in due cucchiai di olio.

    Unite quindi gli straccetti e fateli cuocere unendo anche un paio di cucchiai di salsa di soia. Aggiungete i germogli di soia, e fate cuocere per qualche minuto regolando di sale se necessario, mescolando ogni tanto.

    Quando saranno cotti aggiungete la manciata di anacardi, mescolate e servite.

    Foto da:

    www.agraria.org

    solaleh.com

    asiarecipe.com

    VOTA:
    4.5/5 su 4 voti