Nodini alle noci

    photo-full
    Ricetta per preparare i nodini alle noci, un delizioso secondo piatto molto semplice e che in 30 minuti sarà pronto da portare in tavola. Avevamo già visto i nodini alle cipolle, oggi faremo la variante con le noci.

    Ingredienti

    • 4 nodini di vitello di circa 200 gr l'uno
    • 3 cucchiai di farina
    • 200 gr di noci
    • un cucchiaio di senape dolce
    • mezzo bicchiere di panna
    • 30 gr di burro
    • un ciuffo di prezzemolo
    • sale
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Infarinate leggermente i nodini, dopo aver inciso la fascia di grasso che li circonda. In una padella antiaderente abbastanza grande, fate rosolare la metà del burro e adagiatevi i nodini, fateli dorare bene da entrambe le parti rigirandoli un pò di volte.

    Sgusciate le noci e tritate i gherigli molto grossolanamente.

    In un pentolino mettete il burro rimasto, fatelo sciogliere un pò e poi aggiungete le noci tritate, fate cuocere per 5 minuti.

    In un bicchiere mettete la panna e la senape dolce e mescolateli con una forchetta, poi versate questa cremina nel pentolino con le noci e aggiungete un pò di sale, fate cuocere per qualche minuto mescolando bene.

    Togliete i nodini dal fuoco e sistemateli in un piatto da portata, versate sopra la crema di noci e cospargete il tutto con il prezzemolo tritato molto finemente.

    Foto da:

    www.ancona-pasta.com
    www.zuccato.it
    www.elicriso.it

    Nodini alle noci

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA