Involtini alla siciliana

Involtini alla siciliana

    Ricetta per preparare gli involtini alla siciliana, un delizioso secondo piatto che si prepara in circa 20 minuti, provateli sono davvero buonissimi.

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini alla siciliana

    • 4 fettine di carne di vitello (400 gr circa)
    • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
    • 4 foglie di alloro
    • Sale
    • 4 cucchiai di pangrattato
    • Un cucchiaio di pinoli tritati
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini alla siciliana

    Tagliate in 4 parti le fettine di vitello, spianatele bene e regolarizzate la forma in modo da avere dei rettangoli.

    In un tegame fate rosolare il pangrattato con 2 cucchiai di olio, poi aggiungete il pecorino grattugiato e i pinoli, mescolando bene.

    Spalmate le fettine con questo composto,dopo averle salate e pepate. Piegate in due i rettangoli di carne e infilzateli 4 alla volta sugli spiedini di legno.

    Fate cuocere gli involtini sulla brace o su una bistecchiera ben calda per 3 minuti rigirandoli da entrambe le parti.

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