Involtini alla siciliana

    photo-full
    Ricetta per preparare gli involtini alla siciliana, un delizioso secondo piatto che si prepara in circa 20 minuti, provateli sono davvero buonissimi.

    Ingredienti

    • 4 fettine di carne di vitello (400 gr circa)
    • 4 cucchiai di pangrattato
    • 2 cucchiai di pecorino grattugiato
    • Un cucchiaio di pinoli tritati
    • 4 foglie di alloro
    • 4 cucchiai di olio di oliva
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Tagliate in 4 parti le fettine di vitello, spianatele bene e regolarizzate la forma in modo da avere dei rettangoli.

    In un tegame fate rosolare il pangrattato con 2 cucchiai di olio, poi aggiungete il pecorino grattugiato e i pinoli, mescolando bene.

    Spalmate le fettine con questo composto,dopo averle salate e pepate. Piegate in due i rettangoli di carne e infilzateli 4 alla volta sugli spiedini di legno.

    Fate cuocere gli involtini sulla brace o su una bistecchiera ben calda per 3 minuti rigirandoli da entrambe le parti.

    Foto da:
    www.bfeedme.com
    www.pollytyrer.co.uk
    upload.wikimedia.org

    involtini alla siciliana
    TOP VIDEO
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA