Involtini di tacchino con acciughe

Involtini di tacchino con acciughe

    Gli involtini di tacchino con acciughe è un gustoso secondo piatto da cucinare con facilità. Il ripieno delle fette di tacchino è composto di filetti di acciughe e fettine di mozzarella con una spolverata di origano, sale e pepe. Per la preparazione non dovrete far altro che stendere le fette di carne e riempirle, per poi richiuderle con degli stuzzicadenti e far cuocere in forno per una decina di minuti. Come per gli involtini di tacchino a sorpresa, potete prepararli per una cena sfiziosa.

    Ingredienti

    Ingredienti Involtini di tacchino con acciughe

    • 8 fette di petto di tacchino (circa 800 g in totale)
    • 4 acciughe salate
    • Origano
    • Pepe
    • 150 g di mozzarella
    • 50 g di burro
    • Sale

    Ricetta e preparazione

    Come fare gli Involtini di tacchino con acciughe

    1) Stendete le fette di tacchino su un piano da lavoro, disponetevi sopra una fettina di mozzarella e un metà filetto di acciuga, origano, sale e pepe.

    2) Avvolgete le fette a formare un involtino e fermatele con degli stuzzicadenti. Imburrate una teglia da forno e disponetevi sopra gli involtini.

    3) Infornate a 180°C per 20 minuti, girando le fette una sola volta.

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