Merluzzo al finocchio

    photo-full
    Ricetta per preparare il merluzzo al finocchio, un modo particolare e insolito di servire questo buonissimo pesce che si presta a moltissime varianti, perfetto da integrare in un menù a base di pesce.

    Ingredienti

    • 4 filetti di merluzzo (600 gr circa)
    • 3 finocchi
    • 10 cipollotti
    • Uno spicchio d’aglio
    • 80 gr di formaggio cremoso bianco
    • Il succo di ½ limone
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Sbucciate e tritate finemente l’aglio e i cipollotti, scartate le foglie dure ed esterne dei finocchi e affettateli finemente.

    Fate cuocere le verdure a vapore o in una pentola a pressione per circa 10 minuti, poi fuori dal fuoco incorporate il formaggio bianco cremoso, il sale e il pepe.

    Lavate e asciugate i filetti di pesce, aggiungete il sale e il pepe e spruzzate con il succo di limone, poneteli in una padella, copriteli con la crema e fateli cuocere a fiamma bassa per 6 minuti.

    Foto da:
    www.orato.com
    www.theherbspiral.com
    www.gourmetsleuth.com

    merluzzo al finocchio

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA