Nodini alle cipolle

    photo-full
    Ricetta per preparare un secondo piatto molto semplice, preparato con i nodini di vitello e le cipolle. Potete accompagnarlo con delle fette di pane casareccio tostato e servirlo come piatto unico.

    Ingredienti

    • 4 nodini di vitello
    • 2 cipolle
    • Senape
    • Burro
    • Brodo
    • Farina
    • Vino bianco
    • Sale
    • Pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Fate fondere 50 gr di burro in una padella antiaderente, adagiatevi i nodini e fateli colorire da entrambe le parti.

    Poi spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fateli cuocere per 15 minuti a fuoco dolce.

    Aggiungete sale e pepe e poi togliete la carne.

    Nel fondo di cottura mettete le cipolle mondate e affettate sottilissime, lasciatele appassire per 5 minuti, poi aggiungete un cucchiaino di farina, sale, pepe e bagnate con mezzo bicchiere di brodo.

    Lasciatele cuocere per 15 minuti unendo ancora un po’ di brodo. A fine cottura aggiungete un cucchiaio colmo di senape. Rimettete i nodini di vitello in padella e lasciateli scaldare per qualche minuto. Servite il piatto caldo accompagnato da fette di pane casareccio tostato e se volete da un buon vino bianco.

    Foto da:
    www.tastingmenu.com
    www.sdamy.com
    www.tescoma.com

    Nodini alle cipolle
     
     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA