Nodini alle cipolle

Nodini alle cipolle

    Ricetta per preparare un secondo piatto molto semplice, preparato con i nodini di vitello e le cipolle. Potete accompagnarlo con delle fette di pane casareccio tostato e servirlo come piatto unico.

    Ingredienti

    Ingredienti Nodini alle cipolle

    • 4 nodini di vitello
    • Senape
    • Brodo
    • Vino bianco
    • Pepe

    Ricetta e preparazione

    Come fare i Nodini alle cipolle

    Fate fondere 50 gr di burro in una padella antiaderente, adagiatevi i nodini e fateli colorire da entrambe le parti.

    Poi spruzzateli con un bicchiere di vino bianco e fateli cuocere per 15 minuti a fuoco dolce. Aggiungete sale e pepe e poi togliete la carne.

    Nel fondo di cottura mettete le cipolle mondate e affettate sottilissime, lasciatele appassire per 5 minuti, poi aggiungete un cucchiaino di farina, sale, pepe e bagnate con mezzo bicchiere di brodo.

    Lasciatele cuocere per 15 minuti unendo ancora un po’ di brodo. A fine cottura aggiungete un cucchiaio colmo di senape. Rimettete i nodini di vitello in padella e lasciateli scaldare per qualche minuto. Servite il piatto caldo accompagnato da fette di pane casareccio tostato e se volete da un buon vino bianco.

    Foto da:

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