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Orata con la senape

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    Servire il pesce in modo particolare è una delle cose che mi piacciono di più, son bravi tutti ad arrostire e cuocere al cartoccio, ma come far diventare una semplice orata un piatto raffinato e ricercato? Io ho provato questa ricetta dell'orata con la senape e devo dire che ha riscosso molto successo!

    Ingredienti

    • 600 gr di orata
    • 100 ml di panna liquida
    • 300 gr di zucchine
    • 1 bicchiere di brodo
    • 3 cucchiai di senape in crema
    • 1 cucchiaio di senape in grani
    • 1 rametto di timo
    • 1 rametto di salvia
    • 20 gr di burro
    • 2 cucchiai di olio
    • sale
    • pepe
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    Ricetta e preparazione

    Preparazione

    Lavate le zucchine, spuntatele e raschiatele, fatene metà a bastoncini di mezzo centimetro di lato e l'altra metà a cubetti. Poi portate a bollore il brodo in una pentola e aggiungete la panna, fatela sciogliere e amalgamatevi la senape in crema.

    Mettete olio e burro in un tegame a fatevi rosolare l'orata per 3 minuti, aggiungete le foglie di salvia e continuate la cottura a fuoco dolce per 7 minuti. Togliete il pesce e tenetelo in caldo, nel suo fondo di cottura fate cuocere le zucchine per 5 minuti mescolando spesso.

    Aggiungete la crema di panna e brodo alle zucchine e continuate la cottura per altri 5 minuti. Suddividete le zucchine in 4 piatti, aggiungete il pesce e cospargete con il timo e la senape in grani. Servite caldo.

    Foto da:
    blue_moon.typepad.com
    www.rivercottage.net
    www.academiabarilla.com
    www.aroundtownpublications.co.uk

    orata con la senape
     
     
     
     
     
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