Padellata con peperoni

    photo-full
    Oggi prepariamo la padellata con peperoni, un secondo piatto buonissimo e molto semplice in cui useremo un bel pò di verdure come peperoni e pomodori, provatela! Se volete evitare di soffriggere, potete cuocere le verdure al vapore e poi fare la frittata con le verdure direttamente in forno con la carta da forno.

    Ingredienti

    • 6 uova
    • 300 gr di pomodori
    • 1/2 peperone verde
    • 1/2 peperone rosso
    • 140 gr di cipolla bianca
    • 1 mazzetto di prezzemolo
    • 1 spicchio d'aglio
    • olio 20 ml
    • sale
    • pepe
    Ricettari correlati Scritto da

    Preparazione

    Lavate i pomodori e tagliateli a cubetti, lavate i peperoni e grigliateli per 5 minuti per parte su una biostecchiera calda, poi eliminate la pellicina e tagliateli a striscioline. Sbucciate l'aglio e pulite il prezzemolo, poi tritatelo con la mezzaluna.

    Sgusciate le uova in una ciotola e aggiungete il prezzemolo, unite sale e pepe e mescolate bene con la forchetta. In una padella mettete l'olio, la cipolla tritata e l'aglio e fate imbiondire per 2 minuti, poi togliete l'aglio e aggiungete i pomodori e i peperoni, salate e fate cuocere per 3 minuti

    Nella padella versate le uova e fate cuocere la frittata 3 minuti per parte. Giratela a metà cottura aiutandovi con un coperchio o con un piatto. Servite questa frittata a fette.

    Foto da:
    www.themaltesebacon.com
    images-1.redbubble.net

    padellata con peperoni

    Pasqua 2017

     
     
     
     
     
    RICETTE PIU' POPOLARI
    DALLA CUCINA