Petto di pollo allo yogurt

Petto di pollo allo yogurt

    Il petto di pollo allo yogurt è un secondo abbastanza diffuso e comune. Può darsi infatti che vi siate stancate di prepararlo alla piastra, o in padella con l’olio, o tipo cotoletta alla milanese. Quindi quasi a parità di tempo con questa ricetta avrete l’opportunità di servire un secondo piatto che andrà bene per tutta la famiglia e anche per una cena “al volo” con gli amici. Accompagnate questo piatto con un’insalatina mista, oppure anche con dei fagiolini o verdure di stagione.

    Ingredienti

    Ingredienti Petto di pollo allo yogurt

    • 5 cucchiaini di senape rustica
    • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
    • timo

    Ricetta e preparazione

    Come fare il Petto di pollo allo yogurt

    In una padella fate rosolare il petto di pollo con l’olio e un mazzetto di timo, sfumatelo con un bicchierino di cognac, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti.

    Unite lo yogurt che avrete precedentemente sbattuto con la senape, proseguite la cottura a fuoco bassissimo per altri due minuti in modo da far ritirare il condimento, quindi regolate anche di sale.

    Tagliate la carne a fettine e servitela con la salsa allo yogurt.

    Foto da:

    foodnetwork.com

    VOTA:
    4.7/5 su 5 voti

    Speciale Natale